FEDAGRIPESCA
 

LATTE e FORMAGGI

settore lattiero caseario, incentivo alla riduzione della produzione - pubblicazione delle circolari AGEA relative alle procedure di presentazione della domanda

Categorie: Circolari, Latte e Formaggi Tags: AGEA, ISTRUZIONI OPERATIVE, INCENTIVO, PRESENTAZIONE DOMANDA, RIDUZIONE PRODUZIONE

Come anticipato con nostre circolari Prot. n. 4143 del 08/09/2016 e Prot. n. 4146 del 09/09/2016 si comunica che AGEA, ha pubblicato le circolari relative ai criteri di base per l’ammissibilità all’aiuto (Prot. n. 27355) e le istruzioni operative (n.30) per la presentazione della domanda al fine di beneficiare dell’incentivo per la riduzione della produzione così come previsto dal Regolamento delegato (UE) n. 1612/2016.

Per la presentazione delle domande il produttore può avvalersi delle seguenti tre modalità:

1.      presso i CAA autorizza;

2.      il produttore stesso che si è registrato o si registra al portale di AGEA (www.agea.gov.it) tramite il servizio on-line;

3.      tramite gli sportelli AGEA nelle Regioni in cui l’organismi pagatore che gestisce il fascicolo aziendale è diverso da AGEA.

Documenti da scaricare

Comunicati stampa

Circolari

Doc e Pubblicazioni

Normativa