FEDAGRIPESCA
 

sicurezza ALIMENTARE

Dematerializzazione registri carico e scarico - procedura ICQRF di identificazione dei depositi e degli stabilimenti

Categorie: Circolari, Latte e Formaggi, Sicurezza Alimentare Tags: PASTA, BURRO, SOSTANZE ZUCCHERINE, ICQRF

Con la presente si informa che il Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari del Ministero delle Politiche agricole - ICQRF, tramite circolare allegata, ha indicato le modalità per l’identificazione e l’assegnazione di un codice alfanumerico per gli stabilimenti e i depositi che sono tenuti a compilare il registro di carico e scarico dei seguenti prodotti:

  • sfarinati e paste;
  • burro;
  • latte in polvere ed altri latti conservati;
  • sostanze zuccherine.

Considerata la notevole rilevanza della tematica, consigliamo un’attenta lettura e massima diffusione della circolare.

Si informa, inoltre, che la Federazione sta sollecitando da tempo il Ministero e l’ICQRF al fine di iniziare quanto prima una sperimentazione del sistema informatico. Alleghiamo, a titolo informativo, la lettera inviata all’attenzione del Capo Dipartimento, Dott. Stefano Vaccari, in merito.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento sui registri è possibile contattare direttamente i funzionari dei rispettivi settori interessati, ai seguenti indirizzi di posta elettronica:

dott.ssa Federica Luzi luzi.f@confcooperative.it (Sfarinati e paste)
dott.ssa Micol Bertoni bertoni.m@confcooperative.it (Sostanze zuccherine)
dott. Isaia Puddu puddu.i@confcooperative.it (burro; latte in polvere ed altri latti conservati)

Documenti da scaricare

filoDIRETTO

Micol Bertoni
t +39 06/46978218
bertoni.m@confcooperative.it

Comunicati Stampa

Circolari

Doc E Pubblicazioni

Normativa