FEDAGRIPESCA
 

LATTE e FORMAGGI

Lattiero caseario – Pubblicazione Regolamenti intervento pubblico e aiuto all’ammasso privato

Categorie: Circolari, Latte e Formaggi Tags:

Si rende noto che sono stati pubblicati in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea i seguenti tre Regolamenti:

1. REGOLAMENTO (UE) 2018/147 DEL CONSIGLIO del 29 gennaio 2018 che modifica il regolamento (UE) n. 1370/2013, per quanto riguarda la limitazione quantitativa applicabile all'acquisto all'intervento di latte scremato in polvere. In particolare, la modifica ha azzerato la quantità di latte scremato in polvere acquistabile per il 2018.

2. REGOLAMENTO DELEGATO (UE) 2018/149 DELLA COMMISSIONE del 15 novembre 2017 che modifica il regolamento delegato (UE) 2016/1238, per quanto riguarda i requisiti di composizione e le caratteristiche di qualità di latte e prodotti lattiero-caseari ammissibili all'intervento pubblico e all'aiuto all'ammasso privato.

3. REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2018/150 DELLA COMMISSIONE del 30 gennaio 2018 che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2016/1240, per quanto riguarda i metodi di analisi e la valutazione qualitativa del latte e dei prodotti lattiero-caseari ammissibili all'intervento pubblico e all'aiuto all'ammasso privato.

Per maggiori informazioni si rimanda alla documentazione allegata.

Tag:

Documenti da scaricare

Comunicati stampa

Circolari

Doc e Pubblicazioni

Normativa