FEDAGRIPESCA
 

LATTE e FORMAGGI

Lattiero caseario – Pubblicazione del Regolamento delegato (UE) 2018/561 della Commissione che modifica il Regolamento delegato (UE) 2016/127 per quanto concerne le prescrizioni in materia di proteine

per le formule di proseguimento

Categorie: Circolari, Latte e Formaggi Tags:

Si rende noto che è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il Regolamento delegato (UE) n. 561/2018 che modifica il Regolamento delegato (UE) 2016/127 per quanto concerne le prescrizioni in materia di proteine per le formule di proseguimento.

Nello specifico, la modifica ha riguardato la sostituzione dell’allegato II del Regolamento (UE) n. 127/2016 dove è stato indicato un valore minimo del tenore proteico per la formula di proseguimento a base di proteine intatte di latte vaccino pari a 0,38 g/100 kJ (1,6 g/100 kcal) quindi inferiore rispetto al valore precedente.
Tag:

Documenti da scaricare

Comunicati stampa

Circolari

Doc e Pubblicazioni

Normativa