FEDAGRIPESCA
 

LATTE e FORMAGGI

Settore lattiero caseario e zootecnico da carne - Pubblicazione delle linee guida sulla verifica di quanto disposto dall’articolo 2, comma 3, del decreto 26 luglio 2017

concernente disposizioni nazionali per l’utilizzo dell'indicazione facoltativa di qualità «prodotto di montagna» in merito all'origine degli alimenti destinati all'alimentazione animale.

Categorie: Circolari, Latte e Formaggi Tags:

Si rende noto che il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo, ha pubblicato nella Gazzetta Ufficiale del 6 agosto scorso il Decreto Ministeriale che contiene le linee guida che consentono di agevolare le attività di controllo legate all’utilizzo dell’indicazione facoltativa di qualità “Prodotto della Montagna”.

In particolare, le linee guida aiutano a verificare i requisiti di conformità sull’origine degli alimenti somministrati agli animali allevati.

Si raccomanda di prendere visione del Decreto Ministeriale allegato e si rimane a disposizione per eventuali chiarimenti.
Tag:

Documenti da scaricare

Comunicati stampa

Circolari

Doc e Pubblicazioni

Normativa