La versione del browser non è supportata. Potrebbero esserci problemi nella visualizzazione.
Browser supportati
Attenzione il sito è stato sviluppato e ottimizzato per i seguenti browser e versioni:
Microsoft Internet Explorer 10+
Mozilla Firefox 29+
Google chrome 34+
PEC
WEBMAIL
Login
FEDAGRIPESCA
Home
Chi Siamo
Organi
Staff
Creare una Cooperativa
Perché associarsi
Agroalimentare
Florovivaismo
Forestale
Latte e Formaggi
Mezzi Tecnici
Olio
Ortofrutta
Produzioni Animali
Seminativi e Grandi Colture
Vino
Pesca
Pesca
Acquacultura
Pescaturismo
Temi Orizzontali
Ambiente ed Energia
Biologico
Gestione Rischio
Sicurezza Alimentare
Politiche Comunitarie e Internazionali
Promozione
Politica Nazionale
Link Utili
Contatti
OLIO
Olio – Guida pratica all’etichettatura degli oli d’oliva
venerdì 8 febbraio 2019
AGROALIMENTARE
Florovivaismo
Forestale
Latte e Formaggi
Mezzi Tecnici
Olio
Ortofrutta
Produzioni Animali
Seminativi e Grandi Colture
Vino
Comunicati Stampa
Olio, Baragli (Fedagripesca Toscana): “A Firenze e Arezzo calo del 60%. Meglio sulla costa”
Olio, Baragli (Fedagripesca Toscana): “Produzione in calo del 50%, ma qualità ottima”
Circolari
pubblicazione decreto del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste...
Decreto ministeriale relativo disciplinante le modalità di attuazione del credito di imposta per...
Doc e Pubblicazioni
GESTIONE DELLA “VARIETÀ” NEL REGISTRO TELEMATICO DEGLI OLI
Disposizioni nazionali in materia di riconoscimento e controllo delle organizzazioni di...
Normativa
Riconoscimento delle organizzazioni di produttori del settore dell’olio di oliva e delle olive da...
Accesso al registro telematico dell’olio tramite SPID/CNS – Proroga termini