Art. 16 della legge 14 gennaio 2013, n. 9, chiarimenti in ordine agli adempimenti dei “frantoiani”. martedì 5 gennaio 2021
Riconoscimento delle organizzazioni di produttori del settore dell’olio di oliva e delle olive da tavola, di cui all’articolo 152 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del 17 dicembre 2013 mercoledì 23 dicembre 2020 Aggiornamento annuale delle basi associative “Situazione emergenziale di natura sanitaria (COVID 19- Fase 3)”.
Circolare Agea - Istruzioni operative relative alle modalità di applicazione dei Regg. (UE) n. 611/2014 e 615/2014 giovedì 9 gennaio 2020 così come modificati dai Regg. (UE) n. 1962/2017 del 9 agosto 2017 e n. 1963/2017 del 9 agosto 2017 inerenti i programmi di attività a sostegno dei settori dell’olio di oliva e delle olive da tavola. Campagna di commercializzazione 2018-2021
DECRETO 6 giugno 2019 lunedì 9 settembre 2019 Definizione delle aree indenni dall'organismo nocivo Xylella fastidiosa (Wells et al.) nel territorio della Repubblica italiana