Modifica delle Istruzioni Operative AGEA n. 9 del 12 febbraio 2021 lunedì 13 settembre 2021 relative alle modalità di applicazione dei Regg. (UE) n. 611/2014 e 615/2014, così come modificati dai Regg. (UE) n. 1962/2017 del 9 agosto 2017 e n. 1963/2017 del 9 agosto 2017 inerenti ai programmi di attività a sostegno dei settori dell’olio di oliva e delle olive da tavola. Campagna di commercializzazione 2021-2022.
DECRETO 26 agosto 2021 giovedì 26 agosto 2021 Modalità di applicazione dell’articolo 3 del decreto-legge 29 marzo 2019, n. 27, convertito, con modificazioni, dalla legge 21 maggio 2019, n. 44, per quanto concerne le dichiarazioni obbligatorie nel settore del latte ovi-caprino.
ALLEGATO 1 CERTIFCAZIONE EXPORT PP. TT. _ PRODOTTI A BASE DI CARNE (suina) _ REQUISITI DI CERTIFICAZIONE PER CONTROLLO TRICHINE lunedì 23 agosto 2021
Certificazioni ed attestazioni inerenti i controlli per la presenza di Trichinella nelle carni e prodotti a base di carne esportati verso Paesi Terzi lunedì 23 agosto 2021
REGOLAMENTO (UE) 2021/1317 DELLA COMMISSIONE del 9 agosto 2021 martedì 10 agosto 2021 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di piombo in alcuni prodotti alimentari