FEDAGRIPESCA
 

LATTE e FORMAGGI

Caro materie prime, “Aumenti fino a 10 cent di più per produrre un litro di latte, la filiera è allo stremo, la grande distribuzione adegui i listini”

Caro materie prime, “Aumenti fino a 10 cent di più per produrre un litro di latte, la filiera è allo stremo, la grande distribuzione adegui i listini” Il Coordinatore Guarneri: “Le cooperative liquidano il latte tra il 5 e il 10 per cento in più rispetto al resto del mercato e ora rischiano di chiudere. Riunire immediatamente il Tavolo della Filiera Lattiero Casearia per trovare soluzioni condivise ai problemi strutturali del settore

D.M. MIPAAF n. 0360338 del 6 agosto 2021 - Modalità di applicazione dell’articolo 151 del Regolamento (UE) n. 1308/2013 (come modificato dall’art. 1, punto 40, del Regolamento (UE)

n. 2117/2021 del 2 dicembre 2021), recante organizzazione comune dei prodotti agricoli, per quanto concerne le dichiarazioni obbligatorie nel settore del latte e dei prodotti lattiero – caseari e dell’articolo 3 del decreto-legge 29 marzo 2019, n.27, convertito, con modificazioni, dalla legge 21 maggio 2019, n.44, per quanto riguarda il latte bovino.D.M. MIPAAF n. 0359383 del 26 agosto 2021 modalità di applicazione dell’articolo 3 del decreto-legge 29 marzo 2019, n....

Parmigiano Reggiano: l’Assemblea approva il bilancio preventivo 2022 e IL nuovo piano di regolazione dell’offerta

Parmigiano Reggiano: l’Assemblea approva il bilancio preventivo 2022 e IL nuovo piano di regolazione dell’offerta I ricavi salgono a 56 milioni di euro, di cui 31 milioni sono stati destinati alle attività di marketing e comunicazione. Il Consorzio riparte con una strategia che poggia su tre pilastri: creazione di nuovi spazi di mercato, riduzione del contributo ordinario per i produttori e un nuovo accordo per la Regolazione dell’Offerta 2023-25. Proseguono gli investimenti sul benessere animale e sostenibilità della filiera e qualità del prodotto.
Prima 10111213141516171819 Ultima

Comunicati stampa

Circolari

Doc e Pubblicazioni

Normativa