Settore lattiero caseario - Apertura del Bando n. 50246 del 13.06.2018 - Procedura aperta per l’affidamento della fornitura di formaggi DOP in aiuto alimentare agli indigenti lunedì 18 giugno 2018
Progetto SINVSA Sezione - pagamenti tariffe export - Indicazioni operative per la notifica delle tariffe versate dagli stabilimenti abilitati all’esportazione di alimenti verso i Paesi Terzi giovedì 7 giugno 2018 (D. Leg.vo 194/2008 e D.I. 24/01/2011).
Lattiero caseario – Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione «Parmigiano Reggiano» giovedì 10 maggio 2018
LATTERIA SOLIGO: Sostenibilità per la salute dei consumatori, assieme ai produttori di latte per guardare al futuro. lunedì 23 aprile 2018 Il 2017 si è chiuso con un fatturato da 72 milioni di euro. Il presidente Brugnera: “Le cooperative salvaguardano i produttori e l’ambiente”.
Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione «Parmigiano Reggiano», registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107 12 giugno 1996 lunedì 23 aprile 2018