Formazione: dalle cooperative un corso per giornalisti sul ruolo di latte e derivati nella dieta degli sportivi martedì 5 marzo 2024 Il corso, accreditato dall’ODG, si terrà il 13 marzo dalle 16:00 alle 18:00, in presenza a Roma e online, registrandosi su www.formazionegiornalisti.it La partecipazione è gratuita e dà diritto a 2 crediti formativi
IDF Cheese Science & Technology Symposium 2024 venerdì 2 febbraio 2024 Dal 4 al 6 giugno 2024 a Bergen, in Norvegia si svolgerà il Cheese Science & Technology Symposium 2024
Settore Lattiero-Caseario – La International Dairy Federation (IDF) organizza il Simposio Cheese Science & Technology - Bergen, 4/6 giugno 2024 venerdì 2 febbraio 2024
Alimentare, bene disegno di legge Carloni che istituisce sanzioni per utilizzo parola “latte” per prodotti di origine vegetale giovedì 25 gennaio 2024
Formaggi: continua il trend positivo dell’export. Fatturato a 4,1 mld di euro, crescono le vendite a livello mondiale (+13,7) ed Ue (+15,8%) mercoledì 24 gennaio 2024 Guarneri (Confcooperative Fedagripesca): “Il sistema cooperativo, che raccoglie il 70% del latte prodotto in Italia, è pronto ad attrezzarsi per aumentare la propria quota dell’export caseario”.