Settore lattiero caseario – circolare del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali che fornisce ulteriori specifiche ai regolamenti comunitari sull’ammasso privato di prodotti lattier martedì 5 maggio 2020
Settore lattiero caseario – pubblicazione in Gazzetta Ufficiale dei Regolamenti UE che disciplinano l’ammasso privato dei formaggi, del burro e del latte scremato in polvere. martedì 5 maggio 2020
Settore lattiero caseario e zootecnico – nuovi certificati veterinari per l’esportazione di prodotti a base di latte e ovoprodotti nella Repubblica di Cina - Taiwan martedì 28 aprile 2020
Circolare del Ministero dello Sviluppo Economico su utilizzo eccezionale, causa epidemia COVID 19, delle scorte di etichette di prodotti alimentari preimballati giovedì 23 aprile 2020 ordinati prima della applicazione del regolamento 2018/775 in materia di origine degli alimenti.
Fondo Sviluppo e Coesione 2014-2020 Piano Operativo Agricoltura mercoledì 22 aprile 2020 Sottopiano 3 “Multifunzionalità della foresta e uso sostenibile delle risorse rinnovabili nelle aree rurali”