UE, ETICHETTATURA SEMAFORO, MERCURI: “MESSAGGI FUORVIANTI CHE DISORIENTANO I CONSUMATORI E PENALIZZANO LE NOSTRE PRODUZIONI D’ECCELLENZA” martedì 30 gennaio 2018
ORTOFRUTTA, VERNOCCHI, “IL TAVOLO NAZIONALE SI CONCENTRI SU POCHI ASSET STRATEGICI, TRA CUI CATASTO E EXPORT” mercoledì 20 dicembre 2017
Cooperative agroalimentari di Belluno e Treviso: crescita negli ultimi 10 anni mercoledì 20 dicembre 2017 Una ricerca di Confcooperative Belluno e Treviso, diretta dal sociologo Daniele Marini, evidenzia potenzialità e ricadute economiche dei comparti vitivinicolo, lattiero-caseario ed ortofrutticolo delle due province. Vitivinicolo risultati record.
OLTRE LA GUERRA DEL GRANO: AGRICOLTORI, COOPERATIVE, PASTAI E INDUSTRIA MOLITORIA FIRMANO UN PROTOCOLLO D’INTESA PER AUMENTARE LA DISPONIBILITÀ DI GRANO DURO ITALIANO DI QUALITÀ lunedì 18 dicembre 2017 Siamo i primi produttori in Europa di frumento duro e leader mondiali nella produzione di pasta ma per restare competitivi ai nostri pastifici servono grandi quantitativi di grani di alta qualità che non sono disponibili nella quantità necessaria in Italia.