Decreto concernente la riduzione dell’acidità totale minima dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Lambrusco Grasparossa di Castelvetro”, venerdì 29 dicembre 2017 limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Decreto concernente la riduzione dell’acidità totale minima dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Lambrusco Salamino di Santa Croce”, per le tipologie Spumante e Frizzante, venerdì 29 dicembre 2017 limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Vitivinicolo – Riduzione dell’estratto non riduttore minino di taluni vini DOP mercoledì 30 agosto 2017
Decreto concernente la riduzione dell’estratto non riduttore minimo dei vini a Denominazione di Origine Controllata e Garantita “Lison”, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017 /2018. martedì 25 luglio 2017
Decreto concernente la riduzione dell’estratto non riduttore minimo dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Lison-Pramaggiore”, martedì 25 luglio 2017 per le tipologie “Bianco”, “Sauvignon”,“ Chardonnay” e “Verduzzo”, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.