REGOLAMENTO DELEGATO (UE) N. 2020/591 DELLA COMMISSIONE, DEL 30 APRILE 2020, CHE ISTITUISCE UN REGIME ECCEZIONALE E TEMPORANEO DI AIUTO ALL’AMMASSO PRIVATO PER TALUNI FORMAGGI E FISSA ANTICIPATAMENTE giovedì 7 maggio 2020 L’IMPORTO DELL’AIUTO.
Emergenza da SARS CoV-2 (Pandemia Covid19): sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare. Proroga Nota 8536-08/04/2020-DGSAF-12758-08/04/2020-DGISAN. giovedì 7 maggio 2020
Settore lattiero caseario – circolari AGEA che forniscono le modalità di presentazione delle domande per beneficiare dell’ammasso privato per il formaggio e per il burro. giovedì 7 maggio 2020
Pubblicazione del Decreto Mipaaf relativo al Fondo per la competitività delle filiere. giovedì 7 maggio 2020
Settore lattiero caseario – pubblicazione in Gazzetta Ufficiale dei Regolamenti UE che disciplinano l’ammasso privato dei formaggi, del burro e del latte scremato in polvere. martedì 5 maggio 2020