Settore lattiero caseario – pubblicazione in Gazzetta Ufficiale dei Regolamenti UE che disciplinano l’ammasso privato dei formaggi, del burro e del latte scremato in polvere. martedì 5 maggio 2020
Regolamenti della Commissione UE relativi alla concessione di aiuti per l’ammasso privato dei formaggi, cagliate e burro. lunedì 4 maggio 2020
REGOLAMENTO DELEGATO (UE) N. 2020/597 DELLA COMMISSIONE, DEL 30 APRILE 2020, CHE ISTITUISCE UN REGIME ECCEZIONALE E TEMPORANEO PER LA CONCESSIONE DI AIUTI ALL'AMMASSO PRIVATO DI BURRO giovedì 30 aprile 2020 ANTICIPATA DELL'IMPORTO DELL'AIUTO.
REGOLAMENTO DELEGATO (UE) N. 2020/591 DELLA COMMISSIONE, DEL 30 APRILE 2020, CHE ISTITUISCE UN REGIME ECCEZIONALE E TEMPORANEO DI AIUTO ALL’AMMASSO PRIVATO PER TALUNI FORMAGGI E FISSA ANTICIPATAMENTE giovedì 30 aprile 2020 L’IMPORTO DELL’AIUTO.
REGOLAMENTO DELEGATO (UE) 2020/591 DELLA COMMISSIONE del 30 aprile 2020 giovedì 30 aprile 2020 che istituisce un regime eccezionale e temporaneo di aiuto all’ammasso privato per taluni formaggi e fissa anticipatamente l’importo dell’aiuto