A “Forme 2021” le Cooperative puntano sugli studenti venerdì 22 ottobre 2021 L’iniziativa nasce per promuovere il settore lattiero caseario e sensibilizzare i giovani a un consumo consapevole. Coinvolto lo chef Renato Bernardi, esperto di cucina salutistica e sostenibile. Appuntamento a Palazzo Terzi dalle 17.00 alle 18.00
Olio, Baragli (Fedagripesca Toscana): “Produzione in calo del 50%, ma qualità ottima” giovedì 21 ottobre 2021
UE, approvata dal Parlamento Europeo la relazione sulla Farm to Fork, “Bene approvazione dell’Emendamento Dorfmann che sottolinea necessità di impatto cumulativo” mercoledì 20 ottobre 2021
Vinitaly, Alleanza Cooperative: “Forte preoccupazione per warnings salutistici in etichetta e approccio DELLA UE” mercoledì 20 ottobre 2021 Il Coordinatore Rigotti: “Gli orientamenti UE sul piano europeo di lotta al cancro ed in materia di politica per la promozione delle bevande alcoliche contengono proposte in grado di arrecare pregiudizio al settore”
Vinitaly, segnale positivo per la ripartenza del settore su cui pesa aumento fino al 70% dei costi di produzione lunedì 18 ottobre 2021 La cooperazione torna protagonista nei tre giorni della kermesse scaligera a conferma della vitalità di un settore che, seppure in grave sofferenza, non si è fermato neanche durante la pandemia.