La International Dairy Federation organizza il Cheese Science & Technology Symposium 2024, una iniziativa che mira a far progredire la ricerca, l'innovazione e la sostenibilità nel settore lattiero caseario mondiale. L’evento si terrà a Bergen, Norvegia, dal 4 al 6 giugno 2024.
Il simposio riunirà esperti, ricercatori e leader della comunità lattiero-casearia internazionale, costituendo una grande opportunità di networking volta all’individuazione di soluzioni innovative nella scienza delle produzioni lattiero-casearie.
L’evento si prefigge il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
- Diffusione e discussione della ricerca attuale: saranno presentati e discussi i risultati di ricerche all'avanguardia e le innovazioni nella scienza lattiero-casearia, favorendo lo scambio di conoscenze e la collaborazione tra i partecipanti;
- Coinvolgere i ricercatori e i produttori: l'evento attirerà ricercatori, scienziati, accademici ed esperti del settore da tutto il mondo, facilitando il networking e promuovendo i progressi nel settore lattiero-caseario;
- Aumentare la visibilità della tecnica e della scienza applicata alla produzione casearia: enfatizzando gli aspetti della qualità del latte, della produzione del formaggio e dell'importanza del formaggio come prodotto alimentare sano, il simposio eleverà il profilo della scienza del formaggio sia per la comunità lattiero-casearia che per il pubblico in generale;
- Creare nuove reti: i partecipanti avranno ampie opportunità di creare nuove reti e rafforzare i legami esistenti durante il simposio, aprendo la strada a potenziali partnership e iniziative comuni.
È possibile consultare il programma al seguente link: PROGRAMMA
Segnaliamo che le registrazioni sono aperte al seguente il link: REGISTRAZIONI
Per ulteriori informazioni e dettagli sull’evento è possibile consultare il sito web del simposio o contattare direttamente gli organizzatori all’indirizzo info@idfcheese2024.com