FEDAGRIPESCA
 

PRODUZIONI animali

SOSPENSIONE AMMASSO PRIVATO PER LE CARNI SUINE

Categorie: Circolari, Produzioni animali, Suini Tags: UE, SOSPENSIONE, REGIME DI AIUTO

Con Regolamento di esecuzione n. 2015/679 del 29 aprile 2015, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. L111 del 30 aprile 2015, la Commissione Europea ha ritenuto di sospendere la misura di aiuto all’ammasso privato di carni suine introdotta con Regolamento n. 2015/360 (vedi nostra circolare del 9 marzo 2015).

Il provvedimento è reso necessario, secondo la Commissione, in considerazione della situazione di mercato e dell’utilizzo di tale regime di aiuto.

La norma prevede, in attesa dell’approvazione a breve del regolamento di chiusura della misura, proposto dalla Commissione, la sospensione della presentazione delle domande di stipula dei contratti per il periodo dal 2 maggio 2015 all’8 maggio 2015.

Sono respinte altresì le domande presentate a partire dal 29 aprile 2015, la cui accettazione sarebbe stata decisa durante il periodo di sospensione sopra riportato.

Documenti da scaricare