FEDAGRIPESCA
 

VINO

Vitivinicolo – Riduzione temporanea dell’acidità totale minima dei vini a DOC Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Categorie: Circolari, Vino Tags: DOP, IGP, DOC, DOCG, PRODUZIONE, MODIFICA, DISCIPLINARE, IGT, RIDUZIONE, TEMPORANEA, LAMBRUSCO GRASPAROSA DI CASTELVETRO

Si informa che, con l’allegato decreto n. 94178 del 29 dicembre 2017, è stato modificato temporaneamente il limite minimo dell’acidità totale dei vini a DOC Lambrusco Grasparossa di Castelvetro.

Nello specifico, il predetto limite - previsto all’articolo 6 del disciplinare di produzione - per le produzioni derivanti dalla sola campagna vitivinicola 2017/2018, è ridotto di 0,5 g/l per tutte le tipologie Spumante e Frizzante, rispettivamente, da 6 a 5,5 g/l per le tipologie Spumante e da 5,5 a 5 g/l per le tipologie Frizzante.

Documenti da scaricare

filoDIRETTO

Comunicati Stampa

Circolari

Doc e Pubblicazioni

Normativa