FEDAGRIPESCA
 

VINO

Vitivinicolo – Riduzione temporanea dell’acidità totale minima dei vini a DOC Modena

Categorie: Circolari, Vino Tags: DOP, IGP, DOC, DOCG, PRODUZIONE, MODIFICA, DISCIPLINARE, IGT, MODENA, RIDUZIONE, TEMPORANEA, SPUMANTE, FRIZZANTE

Si informa che, con l’allegato decreto n. 94175 del 29 dicembre 2017, è stato modificato temporaneamente il limite minimo dell’acidità totale dei vini a DOC Modena.

Nello specifico, il predetto limite - previsto all’articolo 6 del disciplinare di produzione – per le produzioni derivanti dalla sola campagna vitivinicola 2017/2018, è ridotto di 0,5 g/l per tutte le tipologie Spumante e Frizzante, rispettivamente da 5,5 a 5 g/l per la maggior parte delle tipologie e da 5 a 4,5 g/l per la sola tipologia Bianco Spumante.

Documenti da scaricare

filoDIRETTO

Comunicati Stampa

Circolari

Doc e Pubblicazioni

Normativa