Decreto concernente la riduzione dell’acidità totale minima dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Lambrusco Grasparossa di Castelvetro”, venerdì 29 dicembre 2017 limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Decreto concernente la riduzione dell’acidità totale minima dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Lambrusco Salamino di Santa Croce”, per le tipologie Spumante e Frizzante, venerdì 29 dicembre 2017 limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Decreto concernente la modifica del disciplinare di produzione dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Gambellara”. venerdì 29 dicembre 2017
dECRETO 12/12/2017 - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita del vino "Montecucco Sangiovese" martedì 12 dicembre 2017
Decreto concernente la modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini DOP “Gutturnio”. giovedì 26 ottobre 2017