Vitivinicolo – Chiarimenti circa l’utilizzo di talune denominazioni per le sostanze zuccherine estratte dall’uva diverse dal mosto concentrato rettificato martedì 31 maggio 2016
Nota MIPAAF: Denominazione delle sostanze zuccherine estratte dall'uva diverse dal "mosto concentrato rettificato" lunedì 30 maggio 2016
FEDAGRI EMILIA ROMAGNA: BUONE PROSPETTIVE PER LA CAMPAGNA VITIVINICOLA venerdì 18 settembre 2015 Grazie all’andamento climatico favorevole, le uve presentano quest’anno un livello qualitativo decisamente elevato
VENDEMMIA 2015, DUE PALME PUNTA A 270MILA QUINTALI DI UVE RACCOLTE venerdì 18 settembre 2015 Maci: ipotizziamo un +30% rispetto allo scorso anno e ottima qualità
Vitivinicolo – Mosto di uve concentrato rettificato solido e altre sostanze zuccherine ottenute dalla trasformazione delle uve giovedì 16 aprile 2015