SANA, MERCURI, “ARRIVA DALLE COOPERATIVE UN PRODOTTO BIOLOGICO SU QUATTRO” venerdì 7 settembre 2018 Tra i più gettonati latte, yogurt, uova, carni bianche, frutta e verdura, olio e pasta. Lo ha evidenziato il Presidente di Alleanza Cooperative Agroalimentari all’inaugurazione del Sana a Bologna
BIOLOGICO, “BENE L’EMENDAMENTO CHE STANZIA 44 MILIONI DI EURO PER ISTITUIRE LE MENSE SCOLASTICHE BIOLOGICHE CERTIFICATE” mercoledì 31 maggio 2017 Apprensione anche per iter approvazione al Senato del disegno di legge dell’agricoltura biologica. “Si acceleri la conversione in legge, è un’ottima opportunità di riorganizzazione del settore”
AGRICOLTURA BIO, IL TREND POSITIVO NON CONOSCE SOSTE mercoledì 1 marzo 2017 Il fatturato annuo dell’ortofrutta biologica in Italia sfiora i 165 milioni di euro. La fotografia del settore è stata “scattata” in occasione del convegno promosso dall’amministrazione comunale di Zevio (Vr) in collaborazione con Cooperativa Agricola La Primavera e BRIO
AGRICOLTURA BIOLOGICA: UN’OPPORTUNITÀ PER IL TERRITORIO martedì 21 febbraio 2017 Trend positivo in Italia, dove si contano 60.000 operatori di cui 45.000 produttori. Il tema al centro di un convegno in programma a Zevio martedì 28 febbraio, alle ore 20.00, promosso dall’Amministrazione Comunale e dalla Cooperativa Agricola La Primavera