La versione del browser non è supportata. Potrebbero esserci problemi nella visualizzazione.
Browser supportati
Attenzione il sito è stato sviluppato e ottimizzato per i seguenti browser e versioni:
Microsoft Internet Explorer 10+
Mozilla Firefox 29+
Google chrome 34+
PEC
WEBMAIL
Login
FEDAGRIPESCA
Home
Chi Siamo
Organi
Staff
Creare una Cooperativa
Perché associarsi
Agroalimentare
Florovivaismo
Forestale
Latte e Formaggi
Mezzi Tecnici
Olio
Ortofrutta
Produzioni Animali
Seminativi e Grandi Colture
Vino
Pesca
Pesca
Acquacultura
Pescaturismo
Temi Orizzontali
Ambiente ed Energia
Biologico
Gestione Rischio
Sicurezza Alimentare
Politiche Comunitarie e Internazionali
Promozione
Politica Nazionale
Link Utili
Contatti
LATTE e FORMAGGI
Lattiero caseario – Programma latte nelle scuole pubblicazione delle FAQ
martedì 16 gennaio 2018
AGROALIMENTARE
Florovivaismo
Forestale
Latte e Formaggi
Mezzi Tecnici
Olio
Ortofrutta
Produzioni Animali
Seminativi e Grandi Colture
Vino
Comunicati stampa
GRANA PADANO, DREI: “NESSUN CEDIMENTO SULLA TUTELA DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE, SONO L’IMMAGINE...
Progetto “Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” promosso dal settore lattiero-caseario
Circolari
Settore lattiero-caseario: stand a“Think Milk Taste Europe Be Smart” al prossimo Tuttofood
Settori zootecnico e lattiero-caseario - Webinar: Rischio afta epizootica in Europa e in Italia,...
Doc e Pubblicazioni
Guida per Operatore e i suoi delegato
ISTRUZIONI OPERATIVE PER LE ESPORTAZIONI DALL’ITALIA DI ANIMALI E PRODOTTI VERSO IL REGNO UNITO...
Normativa
Linee guida per la redazione dei disciplinari di produzione per i prodotti zootecnici afferenti...
Decreto 18 gennaio 2023